产品分类
装修设计
当前位置:网站首页 > 装修设计 > 正文

学区精装房大改造,攀岩、亲子空间,小时候的童话乐园通通实现

作者:发布时间:2020-11-21分类:装修设计阅读:8 ℃评论:0 评论

天顺娱乐总代【总代QQ223345】

原标题:天顺娱乐总代学区精装房大改造,攀岩、亲子空间,小时候的童话乐园通通实现

学区精装房大改造,攀岩、亲子空间,小时候的童话乐园通通实现

建筑面积125平,精装改造总价22万,项目地址:成都,完工时间:2020年9月,本案为一套精装房改造服务,屋主夫妇的高学历给这个家庭学习氛围提供一些基调,而这套房的主要目的是围绕小孩读书成长而设计,希望小朋友在这方小天地不止学会读书写字还有快乐生活

▲ 原始平面图

展开全文

平面布置

▲ 改造前

▲ 在户型上,玄关、厨房、生活阳台、卫生间的结构没有大改造,主色调以黑白棕色调为主,餐厅摆放了一张大餐桌,轻松满足全家的聚会

▲ 在入户进入公领域空间的过道上放置餐边柜,承载餐厅收纳的同时也丰富过道背景

▲ 原木、藤编、皮革、金属、棉麻,不同的材质让空间更加有生活气息

▲ 客餐厅完全无阻隔,将原本客餐厅的猪肝红木地板换为水泥瓷砖,小推车可以满载零食和酒水,灵活服务于客厅与餐厅

▲ 客厅,拆除原本的阳台推拉门,将阳台纳入公领域空间,没有设置电视或投影仪,取而代之的是一整面大书柜,用于收纳各种书籍和展示品,创造一个学习、成长、玩耍的氛围

▲ 沙发的状态是不固定的,既可以面向书柜,也可以面向一旁的白板墙,甚至可以面向阳台与孩子一起玩耍互动

▲ 阳台区域的亲子活动区

▲ 书房,空间不大,通过黑白对比色中加入原木和皮质等不同的元素,打造颇有格调的休闲阅读区域,整面的书柜墙成为小空间的亮点

▲ 书房小景

▲ 儿童房,靠窗设计榻榻米,一侧延伸储物柜,榻榻米的侧面做一圈开放格柜并向L型延伸,上方添置洞洞板,从小就可以培养孩子养成将玩具收纳的习惯

▲ 孩子的房间除了有一定的学习氛围之外还应给他们保留一些儿童天性,在榻榻米衣柜对面做一面不大不小的攀岩墙

▲ 父母房,选择温和沉稳的主调,简约的硬装空间,留白的床背景,木作家具搭配蓝灰色床品,氛围舒适

▲ 父母房床品小景

▲ 主卧,保留原开发商的衣柜和地板,利用一张3m*2m的地毯,遮住大部分地面,选择浅灰色系的墙面搭配单色系简框画,百叶帘的使用让空间更加简洁干净

学区精装房大改造,攀岩、亲子空间,小时候的童话乐园通通实现

▲ 柔软舒适的棉麻床品与深色木边几的温润气质呼应,跳色的床背提亮色彩增加活力

TAG:天顺娱乐总代 空间 童话 阳台 餐厅 乐园 收纳 学区 书柜 榻榻米

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

公司电话:400-800-8888

公司 Q Q:1000000000

公司地址:南宁市园湖北路35号

Powered By Z-BlogPHP,Theme By 刷机rom

Copyright 南宁房屋资讯网.Some Rights Reserved.
  • 南宁房屋资讯网

    扫描关注微信